sport august 2013 universitaet erfurt - sport_august_2013_universitaet_erfurt_06.jpg
Gastanmeldung
Anmeldung für Gaststudierende/ Gäste und USV-Mitglieder
csm link gastanmeldung b0b5778a5b - csm_link_gastanmeldung_b0b5778a5b.jpg

Anmeldung per Online-Formular:

Gaststudierende (= Studierende der Mitgliedshochschulen des Thüringer Hoch- und Fachschulsportverband (THFV) e.V.) und Gäste können sich direkt im Online-Einschreibesystem (siehe Bild 1) für Kurse des Erfurter Hochschulsports vormerken lassen.

Dieses Online-Formular ist gleichbedeutend mit dem weiterhin gültigen Gastformular, beschleunigt allerdings das Anmeldeverfahren.

Anmeldung per Gastformular:

Kursinteressenten können sich auch das  Anmeldeformular /Gastformular downloaden und uns dann ausgefüllt zurückmailen oder dies direkt in der Geschäftsstelle abgeben. Unser Hallenpersonal ist in der Regel bis 22.00 Uhr vor Ort.

Wichtige Hinweise:

Die Gastanmeldungen müssen vollständig ausgefüllt und unterschrieben sein.

Gäste finden erst nach Start des Online-Anmeldezeitraumes und bei freien Kapazitäten Berücksichtigung. Eine Anmeldung/ Vormerkung kann allerdings bereits mit der Veröffentlichung des jeweiligen Kursangebots abgegeben werden.

Die Abgabe einer Gastanmeldung ist keine Garantie zur Teilnahme an einem Kurs. Bei Berücksichtigung werden Sie automatisch per E-Mail über die Eintragung informiert (bitte auch Spam-Ordner prüfen).

paper - paper-3146951__340.jpg

Bitte achten Sie bei der Angabe des Kurses auf die korrekte Kursnummer (z.B. 10101 für Aikido), da es sonst zu Verzögerungen in der Bearbeitung kommen kann.

Studierende der Mitgliedshochschulen des Thüringer Hoch- und Fachschulsportverband (THFV) e.V. zahlen den Studierendentarif. Zusätzlich zum ausgefüllten Gastanmeldeformular muß eine Kopie des Studierendenausweises oder eine aktuelle Immatrikulationsbescheinigung abgeben werden.

Studierende anderer Hochschulen nehmen als Gäste am Erfurter Hochschulsport teil.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen des Erfurter Hochschulsports.